UN
TOTAL DE 55 RESTAURANTES SE SUMAN A LAS III JORNADAS GASTRONÓMICAS DEL TORO DE
LIDIA DESDE ESTE VIERNES.
Alcentro se une a tal evento con el fin de unir el Turismo de compras y las diversas experiencias gastronómicas con la que cuenta el Casco Antiguo de Sevilla.
El concejal de Empleo, Economía, Fiestas Mayores y Turismo del Ayuntamiento de Sevilla, Gregorio Serrano, ha presentado este viernes en la Fundación Cruzcampo la III Jornadas Gastronómicas del Toro de Lidia, junto con el presidente de la Asociación de Hostelería de Sevilla y Provincia, Pedro Sánchez-Cuerda y el presidente de la Unión de Criadores de Toro de Lidia, Carlos Nuñez.
Según ha detallado Serrano, las jornadas, que se celebrarán entre los días 10 y 19 de abril, han supuesto un "éxito total" al contar con 55 restaurantes frente a los 17 de 2014, "triplicándose el número de participantes". El listado de restaurantes para que los ciudadanos vayan "descubriendo" este producto se puede consultar en 'www.visitasevilla.es'. Además, quienes se acerquen tendrán la posibilidad de degustar "numerosos productos innovadores", yendo más allá de la típica cola de toro y combinándola con platos como ravioli, empanadas, burrito o croquetas, con espuma de azahar y frutos secos, con mango y vainilla o con mayonesa de wasabi y hongos sitake, entre otros. Dentro de las jornadas, también se ofrece la posibilidad de realizar visitas a la Dehesa, concretamente al Cortijo de Arenales, por un precio de 36 euros, que incluye la visita a la ganadería brava de 'Herederos del Conde de la Maza', además de incluir un aperitivo ibérico.
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